我院教工第一党支部获评“全国党建工作样板支部”

1130日,教育部公布了《关于对新时代高校党建示范创建和质量创优工作的评审结果的公示》,我院教工第一党支部成功入选全国党建工作样板支部

此次教育部在全国高校中共遴选出10个党建工作示范高校、100个党建工作标杆院系、559个党建工作样板支部,其中自治区高校共计11个支部入选样板支部,我院教工第一党支部是新疆师范大学唯一入选的支部。

体育学院教工第一党支部在学校党委的领导下,认真履行《党章》赋予的职责,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,在创新党支部建设方式、方法的基础上加强制度化、规范化,将党员的培养、发展和管理工作提高到一个新水平。同时,教工第一党支部将继续探索党支部建设工作模式,努力争先创优,为实现新疆工作总目标不懈奋斗。