体育学院举行2021级研究生师生见面会

2021930日下午,体育学院2021级研究生师生见面会暨导师双选会于在昆仑校区国教楼三楼会议室召开,学院领导、全体硕士生导师以及2021级研究生参加会议。会议由宋全贞副院长主持。

首先庞辉院长代表学院对全体研究生新生表示了诚挚的祝贺和热烈的欢迎,介绍体育学院的总体情况,在学科建设上取得的成就对同学们未来三年求学之路提出殷切希望。

然后高刚副书记强调研究生要以正确的态度对待学术,严谨治学,自觉自律,时刻谨记博学笃行、为人师表的师大校训。

最后学院研究生秘书郭风兰老师传达了近期学校出台的研究生导师管理办法,强调大家发挥主观能动性,积极主动与导师联系,在导师的指导下不断提升自己。

会后,全体2021级新生进行了导师双选工作。

此次新生师生见面会加深了同学们对本专业的了解,加强了师生的联系。相信同学们在未来的日子里,在体育学院这片沃土上充分汲取养分,结出丰硕的果实,在体育学院谱写新的人生美丽篇章!

庞辉院长致辞

会议现场