教工第一支部开展党课学习

37日,体育学院教工第一党支部开展党课学习,由体育学院教工第一党支部书记刘洋同志作了题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引写好新时代高校党建工作奋进之笔》的报告。

党课围绕两个方面的内容:一、用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢牢把握高校党的建设鲜明方向;二、着眼质量提升,写好教育系统党建与思想政治工作奋进之笔的重点工作。

全体党员表示在今后的教育工作中认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步强化责任担当,立足立德树人根本任务,立足教育本职工作,努力提升自己的业务能力和政治素质,在实际工作中沉下身去,深入学生之中,做学生的良师益友,激励学生自觉把个人的理想追求融入国家和民族的事业中,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者。

支部书记宣读党章