放飞梦想 争做田径场上的领跑者

——体育学院组织风筝比赛活动

2011年4月17日(周日)下午19:00,在学院的倡导下,体育学院09-1班班主任和班委积极策划,以宿舍为单位在学校田径运动场组织了一场热闹非凡的风筝比赛。

同学们拿着自己亲手制作的风筝来到运动场,在一番准备之后,比赛正式开始。只见各小组的参赛选手们摩拳擦掌,跃跃欲试,大有“欲与天公试比高”的架势。“我们的风筝飞起来了!”,只听到身后的跑道上,一位女同学正在欢呼,她的队友早已拉着风筝线跑出了近百米远,抬头望去,只见一只蓝色的风筝正在空中飞舞。不一会儿,天空中早已飘满了各色美丽的风筝。比赛的现场热闹非凡,欢笑声、助威声、激动的尖叫声混合在一起,不时吸引着运动场上的人们来观看。

几位兄弟学院的学生见此情景,按捺不住激动的心情,飞奔回宿舍拿来自己的风筝,参与到运动场的放风筝活动中来。整个比赛持续了近两个小时,最终圆满结束。本次比赛共设一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖一名。比赛的奖品是同学们平时在宿舍常用的洗衣粉、洗洁精和空气清新剂。风筝比赛既拉近了班主任老师和同学们之间的距离,又增进了班级同学之间的友谊,为校园全民健身活动增添了亮丽的一笔。                

                                                                          (体育学院)

                                                                                         

赛前热身

赛事进行中

战队修整

初战告捷

冠军的喜悦

(体育学院)