体育学院师生心系地震灾区进行爱心捐款

   四川地震灾区的灾情牵动着亿万中国人的心,也揪着体育学院全体师生员工的心!学院积极响应党中央及校党委的号召,大力发扬“一方有难,八方支援”的崇高精神和各族人民团结友爱、互助互济的优良传统,发出倡议,伸出您的援助之手,为受灾群众给予您力所能及的物质和经济上的援助,帮助他们渡过难关。这一倡议得到了全院师生的一致拥护和全力支持,积极踊跃地为地震灾区爱心捐款。截止目前,学院教职工已捐款10850元,研究生捐款808元,本科学生捐款也在进行中。 

学院全体师生相信,在党中央和国务院的坚强领导下,广大军民团结一致、众志成城,我们一定能够战胜这场特别重大的地震灾害。让我们用实际行动告诉灾区人民:我们和你们在一起!

 

                                                                         (体育学院)