新疆师范大学举行国际华人体育与健康协会——中国西北地区分会揭牌仪式

 

2015618早上9:30,在新疆师范大学教学主楼五楼会议室,进行国际华人体育与健康协会——中国西北地区分会的揭牌仪式,此次揭牌仪式由体育学院武杰院长主持,新疆师范大学副校长古丽帕丽·阿不都拉、国际华人体育健康协会主席陈礼、美国伊萨卡大学终身教授关红卫、华东师范大学体育与健康学院院长汪晓赞、新疆师范大学国际化领导小组办公室处长张兵、国际合作与交流处处长何峰、科研处副处长庞辉及各高校体育系部主任等出席揭牌仪式。

伴随着此次揭牌仪式,国际华人体育与健康协会组织首次进入新疆视野,在会上,美国伊萨卡大学终身教授关红卫希望这个组织能够在西北地区发挥它的功能,建立良好平台。新疆师范大学副校长古丽帕丽·阿不都拉表示:国际华人体育与健康协会中国西北联络站的成立,将更好地促进新疆地区高校的体育教育事业与国际接轨,加强广泛交流与合作。

点击查看原图

揭牌仪式现场

点击查看原图

揭牌仪式前合影

点击查看原图

协会主席陈礼为体育学院授牌

点击查看原图

前来参加揭牌仪式高校代表

体育学院