体育学院教职工参加集中教育活动

热情饱满   虚心听取 

(第二期 简报)

按照学校党委的统一安排部署,体育学院全体教职工1月21日上午听取了法学院院长陈彤教授的专题报告。陈彤教授就依法治国与依法治疆为主题阐述了治国与治疆相关的法律法规,以及新疆新出台的宗教相关的法律法规,在教工中产生热烈反响。

1月21日下午,体育学院全体教职工在文史楼学术报告厅集中,按照学校统一安排,进行《中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议公报》、《第二次中央新疆工作座谈会重要精神》、《中央民族工作会重要精神》、《中共新疆维吾尔自治区第八届委员会第七次全体会议精神》等文件的学习传达,此外,根据教职工要求,结合学员实际,学院院长武杰同志还带领大家学习了《中华人民共和国体育法》。学生处副处长买星同志亲临会场指导学习。学院全体教职工学习态度严肃认真,学习结束前,学院党总支书记张秀红同志对下一步的学习和撰写心得体会等工作再次进行了安排。

点击查看原图

体育学院全体教职工认真听取报告

 

 

点击查看原图 

学院教职工在听取文件精神内容

 

(体育学院)