体育学院2015年寒假前后集中教育活动顺利开展

精心组织  务求实效

(第一期 简报)

按照学校党委的统一安排部署,体育学院党总支于1月16日上午召开学院领导班子会议,认真研究制定了符合学院实际的学习方案,成立了集中教育学习活动工作组,进行分工负责,1月20日,集中学习教育活动顺利开展,取得了预期效果。

在体育学院2015年寒假前后集中教育活动方案中,体育学院党总支根据学院实际,成立了分工明确的工作组,由院长、书记担任分组讨论主持人,副书记、副院长担任召集人,大会和分组讨论指定专人进行考勤、记录、摄像、会场布置等会务服务;提前将学习材料发到班子成员手中,要求认真预习学习材料;学院党总支书记张秀红在1月20日下午全院学习传达文件之初,就要求每位教职工要认真学习,准备撰写不少于1500字的学习心得体会,以上工作为保证集中教育活动质量奠定了基础。

2015年1月20日上午,体育学院全体教职工仔细聆听巫文武书记的动员报告和薛徽副校长传达的自治区文件,并认真记录。下午15:30,全体教职工在文史楼509教室集中,分别由院长武杰教授和党总支书记张秀红带领大家对《中华人民共和国教育法》和《中华人民共和国教师法》进行了学习。集中学习之后,学院教师分为两组在文史楼507、508进行分组讨论,在讨论中,教师们纷纷结合自身工作,围绕教师如何履行职责,遵守法律,在教书育人工作中践行社会主义核心价值观,畅所欲言,讨论热烈。在分组讨论期间,副校长薛徽、宣传部长孙秀玲等同志亲临会场指导学习,联系体育学院的督导组成员、学生处副处长买星同志全程参与了体育学院的学习讨论。

点击查看原图 

薛徽副校长亲临会场指导学习

点击查看原图

体育学院领导及教职工认真听取动员报告

 

 

点击查看原图

体育学院党总支书记张秀红带领大家学习《中华人民共和国教师法》

 

(体育学院)