精心组织 务求实效

体育学院集中教育活动顺利开展

按照学校党委的统一安排部署,体育学院党总支于831日上午召开学院领导班子会议,认真研究制定了符合学院实际的学习方案,成立了集中教育学习活动工作组,进行分工负责,91日,集中学习教育活动顺利开展,取得了预期效果。

在体育学院集中教育活动方案中,体育学院党总支根据学院实际,成立了分工明确的工作组,由院长、书记担任分组讨论主持人,副书记、副院长担任召集人,大会和分组讨论指定专人进行考勤、记录、摄像、会场布置、饮水等其他后勤服务;提前将要口头传达的情况通报和领导讲话发到班子成员手中,要求认真预习学习材料;学院还安排了两次学习成果交流活动,学院党总支书记张秀红在91日下午全院学习传达文件之初,就公布了要进行学习成果交流的教师名单,其中包括学院领导、各支部书记、学院中层干部、教师代表、班主任辅导员代表共计20人,要求每位要交流发言的领导和老师认真准备发言稿,以上工作为保证集中教育活动质量奠定了基础。

201491上午,体育学院全体教职工仔细聆听梁超书记的动员报告,并认真记录。下午15:30,全体教职工在文史楼二楼学术报告厅集中,进行院领导班子口头传达情况通报与领导讲话。五位院领导分别通报了莎车“7·28”严重恐怖袭击案件情况、张春贤书记讲话、努尔·白克力主席讲话,尔肯江·吐拉洪常委讲话,并要求各位教职工结合实际认真思考。在下午学院集中学习期间,副校长阿不来提·麦麦提以及宣传部的同志亲临会场指导学习。

 

 体育学院领导及教职工认真听取动员报告

 体育学院教职工集中学习

 

 

 

(体育学院)