我校田径队出征第六届全国高等师范院校大学生田径运动会

我校田径队于710日代表新疆师范大学前往桂林出征第六届全国高等师范院校大学生田径运动会,此次运动会我校代表队将以“展现青春学子情,共筑高师中国梦”的精神,加强与高等师范院校之间的相互交流和了解,促进与其他各院校之间的协作和沟通,以展现我校大学生勇于拼搏、顽强进取的精神风貌。

79日下午,新疆师范大学副校长王晓峰、体育学院院长武杰、书记张秀红、副院长阿不拉·玉素甫为出征运动会的田径代表队,含三名教练员:亚森江·阿布都外力(领队) 艾尔肯·瓦依提(教练员)、哈尼克孜·哈德尔(裁判员);十名运动员:阿不都外力·吐尔逊、樊湘鹏、黄海鹏、刘峪鑫、艾麦提·艾散、买日旦·热合曼、胥永辉、马江鑫、焦阳 、叶尔森·什沃很送行,希望他们能够发挥运动员勇于拼搏、顽强进取的精神,在比赛中争取优异成绩,为我校争光。

点击查看原图

校长王晓峰和学院领导为参赛运动员送行

点击查看原图

运动员间互相交流、鼓励

 

(体育学院)