新疆民族体育文化研究中心召开2014年度招标课题评审会

根据基地建设和服务社会的发展需要,紧紧围绕“少数民族体质与健康”“少数民族传统体育传承保护”“民族传统体育与全民健身”三个特色研究方向,2014年度招标课题采用专家提供选题和教师自主命题相结合的方式,并经过学术委员会多次筛选和修正,共设置了2个重大招标项目、5个一般项目和15个青年项目。

截止2014年5月25日,基地共收到疆内外26个项目申请书,符合申报条件的有24项,其中新疆师范大学申报19项,外校申报5项。6月14日上午,中心特邀请自治区文联主席阿扎提·苏里坦教授、清华大学仇军教授、北京体育大学熊晓正教授等7位校内外专家进行评审。评审共分3轮进行,秉持“择优立项”的原则,最终确定重大项目1项、重点项目4项、一般项目9项,资助金额共计48万元。

点击查看原图

积极讨论申报书

点击查看原图

参观少数民族体育文化展室

 

(体育学院)