体育学院学生党员及入党积极分子义务劳动简报

田径场是我校用于田径、足球运动教学、训练,开展群众体育活动,组织竞赛的重要场所。冬天过去,田径场上的积雪融化,使得足球场上出现了大大小小很多不平的小坑。为使群众体育活动、体育教学正常开展,体育学院学生党支部、分团委学生会发起了平整足球场地的义务劳动。

329上午10点,体育学院学生党员、部分积极分子、及全体10-3班、11-3班同学在田径场集合。由体育学院副院长阿布拉进行了具体分工,将同学分为两组,一组进行运土,一组进行平坑。在明确分工后同学们立即投入到了热火朝天的劳动中。同学们先去取铁锹,拿到工具后同学们个个争先恐后,干劲十足,不怕脏、不怕累、细心认真的把沙土中的石头剔除,将足球场上的大坑、小坑逐一填平,用铁锹、脚踩夯实。整个义务劳动进行了三小时,足球场坑坑洼洼的情况大为好转。虽然干得汗流浃背,但同学们怀着“学校是我家”的爱校情怀无怨无悔,充分表现了党、团员的先进性和入党积极分子、申请人的积极向上、无私奉献、为人民服务的精神

点击查看原图

这里面也有许多女同学的身影,她们不怕苦不怕累

齐心协力

 

 

                        (体育学院学生党支部、分团委学生会